BOLLYWOOD TIME

BOLLYWOOD TIME Halal-Fleisch, ab 25 € Bestellwert ein Getränk gratis.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1198 Bewertungen
25 Mai 2020 um 0:07 Das Essen war super lecker und hatte genau den gewählten Schärfegrad. Ich hatte mild gewählt, weil ich relativ empfindlich auf Schärfe reagiere und es war genau richtig. Die Lieferung war super schnell und der Liefermensch total freundlich. Danke!
22 Mai 2020 um 21:14 Haben da jetzt zum 2. Mal bestellt. Essen ist lecker und gut gewürzt. Curry Chicken ist zu empfehlen. Die Saucen könnten nur etwas dickflüssiger sein.
18 Mai 2020 um 21:41 Wie immer war ich sehr Zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut... Kann ich nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 Mai 2020 um 21:03 Wir kennen die Indische Küche sehr gut. Das gelieferte Essen hatte für uns leider nichts damit zu tun. Keine Empfehlung für Kenner der wirklichen Indischen Küche
8 Mai 2020 um 21:53 War schlecht gewürzt, gar nicht wie ein Indisches Essen und auch nicht, wie ich es kenne . Essen wurde im Erdgeschoss ohne Tüte auf den Stufen abgestellt und nicht wie gewohnt bzw erwartet nach oben gebracht.
7 Mai 2020 um 12:54 Essen schmeckt wie immer sehr gut. Nichts zi bemängeln. Der Lieferant jedoch könnte ein bisschen freundlicher sein oder sich ein anderen Job suchen ohne Menschen Kontakt
1 Mai 2020 um 9:32 The app showed 30 mins delivery time. But after the order is placed, it went to 90 min. I ordered chicken tandoori and it was not mention that it is served boneless as I was expecting with bone
22 Apr 2020 um 15:26 Sehr Leckeres Essen Pünklich geliefert Alles Prima
20 Apr 2020 um 20:14 Super lecker, gerne wieder!
20 Apr 2020 um 9:53 Aufgrund der guten Bewertungen habe ich deutlich mehr erwartet. Das Shrimps Gemüse Curry kann ich nicht weiter empfehlen. Lieferzeit war trotz Sonntag sehr kurz.